INGREDIENTES
500 gr. de Carne de Vaca
Manteiga - 2 colh. de sopa
Mostarda - 2 colh. de sopa
2 dl. de vinho branco ou cerveja
Azeitonas a gosto
Coentros
Picante, pimenta e sal q.b.
1 folha de louro
Pickles q.b.
2 dentes de alho esmagados
2 dentes de alho cortados (rodelas ou cubinhos)
A PREPARAÇÃO
- Corta a carne de vaca em tamanhos pequenos (às tiras ou aos cubos) temperando com o sal, pimenta, picante, 2 dentes de alho esmagados, louro, coentros e rega com o vinho branco / cerveja;
- Deixa marinar durante 1 hora
- Numa frigideira coloca a manteiga e depois de derretida junta o alho cortado;
- Frita agora a carne;
- No fim, junta a mostarda envolvendo-a bem;
- Serve logo, acompanhando com as azeitonas e pickles.
Esta receita é tipo Pica Pau com carne de porco. Como eu não gosto muito, faço com carne de vaca!
Poderás fazer como entrada, petisco ou se fôr para jantar a guarnição é a teu gosto.
Bom Apetite
Mr. Billy
Sem comentários:
Enviar um comentário