Ingredientes
200 grs de Arroz Basmati (uma chávena de café por pessoa)
Q.B. de Sal
Q.B. de Manteiga
A PREPARAÇÃO
- Põe uma panela grande com água ao lume;
- Quando a água estiver a ferver coloca o arroz e deixa ferver em lume forte;
- Mexe o arroz de vez enquando para não pegar no fundo do teu tacho;
- Assim que voltar a ferver conta com 12 min aprox.
- Tira o arroz do tacho e passa no coador com água bem fria e até o arroz arrefecer na sua totalidade
Como juntar a manteiga?
Numa frigideira coloca a manteiga e deixa derreter lentamente e salteia o arroz até ficar quente ou podes aquecer o arroz no micro-ondas com nozinhas de manteiga ou colocas no forno, colocando o arroz num tabuleiro com os tais nozinhos de manteigas mas tapa com papel de alumínio para não secar o arroz.
O Sal?
Ou colocas bastante sal quando aqueces a água porque depois vais passar por água fria ou então colocas o sal qb quando aqueceres.
Bom Apetite
Mr. Billy
Sem comentários:
Enviar um comentário