Canja de galinha quentinha é tão boa!
Ingredientes:
500 grs de galinha
100 grs de fígado (para quem goste)
100 grs de arroz
1 ramo de hortelã
Sal q.b.
A PREPARAÇÃO
Ingredientes:
500 grs de galinha
100 grs de fígado (para quem goste)
100 grs de arroz
1 ramo de hortelã
Sal q.b.
A PREPARAÇÃO
- Arranja a galinha e coze-a numa panela com água e sal, assim como os fígados;
- Retira a espuma que se acumula na superfície ao longo da cozedura.
- Depois da galinha estar cozida, retira-a, tal como o fígado ;
- Junta o arroz ao caldo onde cozeste a galinha;
- Desfia e desosseia a galinha (deixa as pernas e as asas intactas para quem goste). Corta os fígados aos bocados;
- Depois do arroz estar cozido, junta a galinha e os fígados ao caldo;
- Serve bem quente e a acompanhar um pouquito de hortelã.
Bom Apetite!
Mr. Billy
Sem comentários:
Enviar um comentário