Comer uma laranja suculenta é muito bom e faz bem à saúde porque é rica em Vit. C.
Esta receita é interessante e diferente! Vamos lá!
Ingredientes:
5 laranjas
100 grs de açucar
2 colh. sopa de Rum
1 colh. sopa de Margarina
6 Bolachas Maria
Folhitas de hortelã
A PREPARAÇÃO
Esta receita é interessante e diferente! Vamos lá!
Ingredientes:
5 laranjas
100 grs de açucar
2 colh. sopa de Rum
1 colh. sopa de Margarina
6 Bolachas Maria
Folhitas de hortelã
A PREPARAÇÃO
- Espreme uma das laranjas que devem ser bem suculentas e leva ao lume juntamente com o açúcar e o Rum;
- Deixa ferver entre 8 a 10 min até a calda espessar;
- Prepara as outras 4 laranja, descascando e retirando todo os vestígios da película branca, corta-a às fatias e coloca-as onde desejas servir;
- Por cima das fatias junta a calda preparada;
- Rala as bolochas de uma forma grosseira e junta à margarina, mexendo sempre até estarem com um aspecto de areia grossa e dourada;
- Polvilha este preparado às laranjas e enfeita com as folhas de hortelã.
Sugestão: Se não quiseres utilizar bolacha substitui por duas colheres de sopa de pinhões. Fica com um aspecto mais requintado. A quantidade foi calculada para 4 personas.
Bom Apetite!
Mr. Billy
Sem comentários:
Enviar um comentário