quarta-feira, 1 de agosto de 2007

Batatas Gratinadas

As batatas gratinadas são tão boas...
Aprecia como se faz e imagina estares a ver e no momento que saem do forno... "roubar" uma sem ninguém ver. NhamNham!


Ingredientes:
1 emb. batatas pré-fritas às rodelas
1 emb. queijo ripado
2 a 3 pac. natas
qb de alho em pó
qb de ervas de provence
qb de sal
qb de pimenta
qb de manteiga

A PREPARAÇÃO
  1. Unta um pirex com manteiga e povilha com alho em pó;
  2. Põe uma camada de batatas, uma camada de queijo, sal, pimenta e ervas de provence;
  3. Repete a operação de novo e acaba com o queijo ralado para ficar delicioso;
  4. Rega com as natas (1 embalagem por cada camada de batatas);
  5. Leva ao forno durante 30 minutos e a 200ºC (+/-) até ficarem bem douradinhas. Caso as batatas estejam muio congeladas, coloca prata ou papel vegetal para fazer o efeito de estufa.

Bom Apetite

Mr. Billy

Sem comentários: