segunda-feira, 30 de julho de 2007

Canja de Galinha


Canja de galinha quentinha é tão boa!

Ingredientes:
500 grs de galinha
100 grs de fígado (para quem goste)
100 grs de arroz
1 ramo de hortelã
Sal q.b.


A PREPARAÇÃO
  1. Arranja a galinha e coze-a numa panela com água e sal, assim como os fígados;
  2. Retira a espuma que se acumula na superfície ao longo da cozedura.
  3. Depois da galinha estar cozida, retira-a, tal como o fígado ;
  4. Junta o arroz ao caldo onde cozeste a galinha;
  5. Desfia e desosseia a galinha (deixa as pernas e as asas intactas para quem goste). Corta os fígados aos bocados;
  6. Depois do arroz estar cozido, junta a galinha e os fígados ao caldo;
  7. Serve bem quente e a acompanhar um pouquito de hortelã.

Bom Apetite!

Mr. Billy

Sem comentários: