segunda-feira, 6 de agosto de 2007

Gambas à La Guilho



A forma como faço as Gambas à la Guilho não sei se é a mais correcta mas só tenho uma certeza... fica bom! Faço e não sobra nada, só há 1 gamba para cada um, por isso ... não sobra! rsrsrsrsrsrsrs

Ingredientes:
qb gambas pequenas e sem casca (não poupes senão só há mesmo uma para cada um)
qb azeite
qb sal
qb pimenta
qb picante
qb alho
1 folha louro

A PREPARAÇÃO
- Coloca o azeite ao lume e junta o alho, o louro, o sal, a pimenta, o picante e mexe bem para que o molho fique bem bonito;
- Junta as gambas e deixa ficar, mexendo para não pegar;
- Vais reparar que as gambas vão deitar muita água mas não stresses... não desistas... vai mexendo e passado uns minutos a água evapora toda;
- Entretanto prepara o pão torrado e forradinho com manteiga;
- Serve bem quente e acompanha com uma "beer".

Esta é a forma como eu faço mas por favor, não te esqueças do picante! O truque desta receita está no qb.

Bom Apetite
Mr. Billy

1 comentário:

Mármores Frutuoso disse...

hoooowww isso deve ficar divinal!! vou fazer hj e depois te digo como ficou ;)